中央人民政府網 | 四川省人民政府網 | 達州市人民政府網

28℃~14℃
您的位置:首頁 > 政務公開 > 部門動態 > 正文
索 引 号: 008854983/2019-00248 主題分類: 部門動態
文  號: 發文日期: 2019-12-24 09:31:56
發布機構: 縣文旅局 主 题 词:
名  稱: 渠县艺术摄影协会参加“2019‘天府华彩 美丽家园’四川群星璀璨摄影优秀作品展”喜获佳绩

渠县艺术摄影协会参加“2019‘天府华彩 美丽家园’四川群星璀璨摄影优秀作品展”喜获佳绩

来源:縣文旅局     作者:黄龙     发布日期:2019-12-24 09:31:56     点击数:1 人次

    图片1.png

    2019年11月21-25日,由四川省文化和旅游厅主办,四川省文化馆、四川省群众文化学会、四川省艺术摄影协会、四川天府新区成都管委会环保和统筹城乡局承办的“2019四川省‘群星璀璨’美术、书法、摄影、优秀作品展—‘天府华彩 美丽家园’四川群星璀璨摄影优秀作品展”在成都市举行。渠县万绍荣的摄影作品《彩亭荟萃》获得三等奖;渠县艺术摄影协会获优秀摄影组织团队奖;协会会长刘七八获得了四川省文化馆颁发的优秀组织工作者奖。

    自今年8月中旬以來,渠縣藝術攝影協會組織會員深入生活,積極開展采風、創作、遴選活動,曆時2個多月創作攝影作品200余幅,推薦精選出30幅參展。這些作品讴歌了時代跨越的激情,展示了四川人民牢記初心,不忘使命,建設中國,走向小康取得的巨大成就。

    本次活動旨在鼓勵全省群文美術、書法、攝影工作者深入生活、紮根人民,描繪祖國壯麗山河、書寫四川幸福美麗、歌頌人民美好生活,共同打造四川群衆文化品牌,營造慶祝中華人民共和國成立70周年氛圍,爲老百姓提供更多更好的精神食糧,爲加快文化強省建設貢獻力量。

    活動期間,省文旅廳、省文化館、省藝術攝影協會等相關領導觀看了渠縣展區攝影作品。

          (审核:涂云霞    作者:黄龙    上传:黄建)