中央人民政府網 | 四川省人民政府網 | 達州市人民政府網

28℃~14℃
您的位置:首頁 > 政務公開 > 政務要聞 > 正文
索 引 号: 577571895/2019-02165 主題分類: 政務要聞
文  號: 發文日期: 2019-12-11 16:07:46
發布機構: 縣政府辦公室 主 题 词:
名  稱: 苟小莉調研營達高速湧興連接線建設工作

苟小莉調研營達高速湧興連接線建設工作

来源:縣政府辦公室     发布日期:2019-12-11 16:07:46     点击数:343 人次

  12月10日,縣委書記苟小莉率財政、交運、高協辦等部門,調研營達高速湧興互通至石梯連接線建設工作,現場辦公解決項目建設難題。她要求相關部門、鄉鎮加強調度、密切配合,及時了解掌握項目建設情況,著力解決影響工程進度的困難和問題,力爭項目早日完工,早日服務人民。縣委副書記劉偉一同調研。

  營達高速湧興互通至石梯連接線是連接市第二工業園區外部的道路工程,也是園區重要的基礎設施配套項目。該項目起于營達高速湧興互通段,途經湧興、報恩、石梯等鄉鎮,全長16.7公裏,渠縣境內12公裏,設計路寬21米。

  聽取相關情況彙報後,苟小莉指出,營達高速湧興互通至石梯連接線是達州市建設生態型産業新城,打造高端裝備制造産業園區的重要道路連接線。相關部門鄉鎮要充分認識推進項目建設的重大意義,把項目建設工作放在心上、抓在手上、落實在行動上;要妥善解決群衆拆遷、安置、補償等具體問題,全力以赴推動項目建設不斷取得新進展、新突破、新成效;要加強調度、密切配合,及時了解掌握項目建設情況,著力解決影響工程進度的困難和問題,力爭項目早日完工,早日服務人民。

  苟小莉強調,相關部門要改進工作作風,提升工作效能,千方百計破除項目建設障礙,做到上下同心、步調一致,全力以赴推動項目建設不斷取得新進展、新突破、新成效,爲渠縣早日實現三個定位,助力達州爭創全省經濟副中心貢獻新的更大力量!

  县领导李秋、李渠、徐学锋参加调研。(文珊 县委报道组 简朝龙 摄影报道)