中央人民政府網 | 四川省人民政府網 | 達州市人民政府網

28℃~14℃
您的位置:首頁 > 政務公開 > 政務要聞 > 正文
索 引 号: 577571895/2019-02142 主題分類: 政務要聞
文  號: 發文日期: 2019-12-06 18:06:53
發布機構: 縣政府辦公室 主 题 词:
名  稱: 學習貫徹黨的十九屆四中全會精神市委宣講團報告會在渠縣舉行

學習貫徹黨的十九屆四中全會精神市委宣講團報告會在渠縣舉行

来源:縣政府辦公室     发布日期:2019-12-06 18:06:53     点击数:109 人次

  12月5日,根據市委統一安排,學習貫徹黨的十九屆四中全會精神達州市委宣講團報告會在渠縣會議中心舉行。市委第三宣講分團成員、市直機關工委二級調研員劉禮作專題宣講報告,縣委書記苟小莉主持會議並講話。縣委副書記、縣長王飛虎,縣政協主席李佳林,縣委副書記候雪轶出席報告會。

  宣講會上,劉禮從充分認識堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的重大意義,深刻領會中國特色社會主義制度和國家治理體系的顯著優勢,准確把握堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的總體要求、總體目標和重點任務等方面,對黨的十九屆四中全會精神作了科學系統、深入淺出的解讀。

  苟小莉在講話中指出,全縣各級黨組織和廣大黨員幹部要把學習宣傳貫徹十九屆四中全會精神,作爲當前的首要政治任務來抓,學深悟透,精准把握全會精神實質。要將十九屆四中全會精神納入中心組學習的重要內容,領導幹部要先學一步、深學一層,帶頭談認識、談體會、談打算,示範帶動幹部職工全員學習、全面學習。要豐富宣傳載體,充分運用廣播、電視、網絡、微信等媒介,全方位、系統化宣傳解讀全會精神,充分凝聚起全縣幹部群衆幹事創業的強大正能量。要把學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神,與“不忘初心、牢記使命”主題教育結合起來,與實現“三個定位”、建成“達州最重要的經濟副中心”結合起來,與脫貧攻堅、項目攻堅、産業發展等重點工作結合起來,切實把全會精神轉化爲推動渠縣高質量發展的具體措施,細化任務、狠抓落實,確保全年目標任務圓滿完成。

  县领导唐令斌、杨子希、张宇科、陈晓军等参加会议。全县各乡镇党委书记、乡镇长,县级各部门、县企事业单位主要负责人和分管党务工作的同志,全县中小学校长,各乡镇卫生院院长,渠江镇、天星镇村(社区)党员代表共计600余人参加报告会。(县委报道组 徐燕 摄影报道)